首页 > 旅游 > 国内旅游|正文

霍启刚:谎言对于郭晶晶不公平,但愿早点了结

来源: 腾讯新闻  陈海虹
2019-02-19 14:47:17
分享:

有一年多没有发微博了!结婚的时候原来希望通过微博跟网友分享,但还是希望尽量低调处理而放弃了这个渠道!想不到一年后登上微博,不是要分享喜悦而是要澄清一些网上无聊的虚假新闻,太遗憾了!

但是现在不一样,已经结婚了,而像这种新闻严重影响到晶晶的声誉,对她不公平。她是一名优秀的运动员,不希望看到她的名字跟这些所谓的‘新闻’连在一起,希望早点了结。别人有别人的目的,我管不着。我的目的是要维护家人。

“像这种新闻严重影响到晶晶的声誉,对她不公平。她是一名优秀的运动员,不希望看到她的名字跟这些所谓的‘新闻’连在一起,希望早点了结。”北京时间昨日下午,香港豪门霍氏家族长孙、郭晶晶丈夫霍启刚更新微博,对近日热炒的婚变传闻作出澄清。

霍启刚与郭晶晶上个月举办了盛大婚礼,然而近日有媒体曝出霍启刚与郭晶晶感情出现裂痕,婚姻岌岌可危。昨日,一直对感情保持低调态度的霍启刚按捺不住,通过微博的方式对新闻作出斥责。昨日下午17时40分,霍启刚发出第一条微博:“有一年多没有发微博了!结婚的时候原来希望通过微博跟网友分享,但还是希望尽量低调处理而放弃了这个渠道!想不到一年后登上微博,不是要分享喜悦而是要澄清一些网上无聊的虚假新闻,太遗憾了!一般遇到不真实报道时都觉得没有必要回应,没有事实支撑的谣言会自然平息。”

接着,他继续维护着郭晶晶:“但是现在不一样,已经结婚了,而像这种新闻严重影响到晶晶的声誉,对她不公平。她是一名优秀的运动员,不希望看到她的名字跟这些所谓的‘新闻’连在一起,希望早点了结。别人有别人的目的,我管不着。我的目的是要维护家人。我相信网友是明智的。看到这种夸张失实报道也不会轻易相信的。”钟和

郭晶晶:婚姻生活很幸福

郭晶晶近来因为与霍启刚的婚姻而备受媒体关注,14日晚,郭晶晶刚刚结束了国际泳联运动员委员会的会议从土耳其归来,她在接受新华社记者电话采访时表示,她与霍启刚的婚姻生活很幸福。

郭晶晶承认自己很低调,退役后很少主动曝光接受媒体采访,因为她认为媒体的关注点应该锁定年轻选手,而不是自己。“我觉得自己已经退役了,就应该低调、少说话,让大家更多地去关注年轻运动员。而且我也不希望因为我的出现影响队里的训练气氛和备战情绪。即使去观看比赛,我也不会接受采访;我去队里看训练,也只是和认识的几个大队员和钟教练等教练们说话。现在队里的小队员我基本都不认识。”

然而由于一个月前她和霍启刚所谓的“世纪婚礼”,各种报道和负面传闻随之而来,郭晶晶想保持低调都难。

对此,郭晶晶很认真地说:“我的婚姻生活很幸福。感谢大家对我的关心和爱护,我还是希望大家能够更多地去关注那些奋斗在第一线的运动员和教练员们。”

“同时,我不希望再看到侵犯我和家人声誉的虚假新闻。对于捏造事实、进行和传播不实报道的个人或群体,我保留诉诸法律的权利。”郭晶晶说。

www.becone.net
关键词:不公平,谎言,早点,霍启刚,郭晶责任编辑:蒲希茜