当前位置:

民进党人钟情女主播以及女记者 1对于对于携手进礼堂

来源:中国新闻网 作者:郭龙 编辑:中国新闻网 2019-06-07 09:19:06
时刻新闻
—分享—

中新网12月25日电 据台湾Ettoday新闻网报道,民进党前主席蔡英文幕僚黄重谚24日与TVBS电视台女主播林秉仪登记结婚。这已经不是女记者嫁给绿营人士的第一个案例,今年初民进党“国际事务部”主任刘世忠也与台湾某媒体记者邱燕玲举办喜宴,当时还未当选党主席的苏贞昌还上台致词。

有媒体报道,民进党人士似乎特别容易与女记者传出绯闻,仅管有的只是传闻,或是最后分手等,但民进党人士与记者共节连理的例子,还是比国民党多。国民党目前最为人熟知的是前行政机构秘书长林益世与前中视记者彭爱佳,林益世之前因涉贪遭到羁押,彭爱佳还经常送牢饭,夫妻感情甚笃。

女记者嫁给绿营人士案例一直不少,蔡英文办公室发言人、前民进党副秘书长洪耀福多年前与《联合报》记者罗晓荷结婚;前民调主任陈俊麟和《联合晚报》记者陈素玲也结婚多年;蔡英文前幕僚刘建忻娶了电视名嘴王时齐,是绿营有名夫妻档。近期的一对则是“国际事务部”主任刘世忠与记者邱燕玲,两人也生了一个儿子,常常在社交网站上晒恩爱。

www.sxbfjL.cn

阅读下一篇

返回首页返回高校频道首页