当前位置:

重庆市侨联党组书记调研万州侨务工作

来源:百度新闻 作者: 编辑:百度新闻 2019-06-07 04:39:38
时刻新闻
—分享—

中新网重庆12月6日电 (韩璐 倪玮蔓)记者6日从重庆万州区侨联获悉,日前,中共重庆市委统战部副部长、市侨联党组书记李联军前往万州调研侨联工作。

据万州侨联相关负责人介绍,在万州调研期间,李联军前往万州区侨联机关看望了区侨联干部职工,听取了万州区委统战部副部长、区侨联主席熊鹏飞的工作汇报。李联军要求万州侨界干部职工,做好侨联各项工作,为重庆第二大城市万州的建设作出新贡献。

李联军对万州区侨联的工作给予了充分肯定。他指出,近年来,万州区侨联积极克服机关独立运行面临的种种困难,艰苦奋斗,奋发有为,干部职工的精神面貌好,工作富有特色,很有成效,从侨联的机关建设充分感受到了区委、区政府对侨联工作的重视和关心。特别是这些年万州区侨联在维护侨益、服务大局、参政议政、对外联谊、自身建设等方面积极与全区经济发展、移民搬迁、社会稳定结合起来,成绩显著。

他李联军强调,万州区侨联要充分认识侨联工作面临的新形势、新任务,特别是万州作为建设中的重庆第二大城市,三峡库区中心城市,侨联工作天地广阔,任重道远;同时,要搞好侨情调查研究,熟悉掌握好侨务政策、法规,做到侨情心中有数,政策、法规心中明了,切实做好为侨服务工作;要联络联谊工作要形式多样,务求实效,不仅要锦上添花,更要雪中送炭;要积极争取党委、政府的领导和支持,主动为区委、区政府分忧,努力为侨联创造宽松良好的工作环境,使侨联工作不断迈上新台阶。重庆市侨联也将结合与中共万州区委的合作协议一如既往地支持万州经济社会的发展,进一步关心、支持万州区侨联的工作。

www.china-machine.com

阅读下一篇

返回首页返回高校频道首页